大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  教育卫生
王前虎到景德镇市第一人民医院看望慰问奋战一线的医务工作者(图)
大江网·景德镇频道  2021-04-30 15:47:24  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:伊苑

  大江网/乐平头条客户端讯 通讯员伊 苑报道: “马上就要到‘五一节’了,你们辛苦了,祝你们节日快乐。”近日,景德镇市委副书记王前虎冒雨来到景德镇市第一人民医院看望慰问奋战在卫生与健康战线的医务工作者们,向他们致以节日的问候和祝福。市卫健委党组成员程玉燕等陪同慰问,市一院党委副书记、院长余钢成及院领导班子热情欢迎市领导的到来。

慰问现场(景德镇市第一人民医院 供图)
慰问现场(景德镇市第一人民医院 供图)

  在市一院内科大楼呼吸与危急重症医学科内,王前虎与医师和护士代表一一握手,向他们送上鲜花和节日的祝福,感谢他们为景德镇市医疗健康事业作出的努力和奉献,对长期以来坚持在抗疫战线的医护人员表达了敬意和感谢。

  王前虎了解了院内的硬件设施建设、医护人员配备、新院区建设等情况,他叮嘱医院领导干部,要始终把医疗质量和医疗安全放在首位,不断提高医疗技术和服务水平,为全市群众提供更好的医疗卫生服务。希望广大医务工作者继续发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,努力提供更高质量的医疗卫生服务,不断满足群众对医疗卫生健康工作的新期待和新需求,为景德镇市人民健康事业保驾护航。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业