大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
五一坚守 日夜不休 景德镇城投集团全力以赴实现景德镇记忆项目完美呈现(图)
大江网·景德镇频道  2021-05-06 17:18:16  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 随着全省旅发大会在景德镇市即将召开,大型实景演出——景德镇记忆项目已经进入到决战决胜的关键时刻。作为此次旅发大会的“重头戏”,景德镇市委市政府对项目寄予厚望。景德镇市城投集团党委高度重视,主要领导靠前指挥,对项目“晨布置、晚验收,一天一调度”。在确保项目工程质量和安全生产的前提下,严格实行24小时轮班施工,全力以赴推进项目建设。

城投集团领导视察建设工地(市城投集团 供图)

  5月1日,在景德镇记忆项目工地,近千名一线工人牺牲节假日休息时间,为确保工程按时、按质、按量完成目标任务,正紧张而有序地忙碌着。

城投集团领导视察建设工地(市城投集团 供图)

  目前项目演艺中心、演艺风情街、国际酒店、首席经济学院、展陈展销区、民宿、工坊A区主体结构已全部完工,室内室外装修工作、室外景观绿化工程、道路工程、亮化工程正在有序进行,于5月3日全面完成。

  景德镇城投集团上下将齐心协力,以必胜的信心打赢这场项目建设攻坚战,通过全力以赴地推进项目建设实现景德镇记忆项目的完美呈现,助力把此次全省旅发大会办成一届高质量、高水平、有特色的精品盛会贡献出“城投力量”。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
“你我共建无诈校...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业