大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  乡镇街道
珠山区新村街道各社区开展各类活动关爱少年儿童(图)
大江网·景德镇频道  2021-06-07 16:49:52  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:孙辉、 朱玲、詹子仪

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员孙 辉、朱 玲、詹子仪报道:近日,珠山区新村街道百眼井社区联合辖区小天鹅幼教中心承办的“放飞童心”文艺汇演于近日在景德镇市财富大厦举行。

  当天下午,社区的工作人员、幼儿园的师生家长都聚集到了位于昌南大道的景德镇市财富大厦。活动在主持人激情洋溢的话语中拉开了帷幕,欢乐的音乐、明快的节奏,精心准备的文艺节目引人入胜。一身身漂亮的童装,一张张稚嫩绽放笑容的小脸,把儿童节的气氛全然烘托,孩子们用优美的舞姿,充满童真、童趣的歌声庆祝自己的节日,为祖国喝彩,演出现场掌声、欢呼声、笑声一片。

开展“放飞童心”六一文艺汇演(百眼井社区 孙辉摄)

  近日,新村街道百眼井社区联合辖区亲子源双语幼儿园承办的“花开新时代·童心永向党”文艺汇演。

  演出活动中,孩子们天真的笑脸,活泼的表演,赢得了社区居民的啧啧称赞,伴随着欢快的音乐,文艺汇演在孩子们欢快的舞步中拉开了序幕。小朋友们身着节日的盛装,为观众带来了10余个形式新颖的节目,充分体现了孩子们天真可爱,奋发向上的精神面貌,吸引了不少社区居民驻足观看。

开展“花开新时代·童心永向党”庆六一文艺汇演(百眼井社区 孙辉摄)

  日前,百眼井社区组织社区计生协志愿者慰问了社区困难儿童,向困难儿童送去了节日的祝福。

  社区工作人员来到困难儿童家中,向困难儿童的家长详细询问了的孩子目前的学习、生活状况及他们在学习、生活中遇到的困难。在详细了解了他们的情况后,工作人员鼓励孩子们努力学习、坚强乐观的面对生活,并为他们送去了爱心礼物及慰问金,小朋友收到礼物很开心,表示一定会好好学习,不辜负大家的期望,成为有用的人。

百眼井社区“六一”国际儿童节前慰问困难儿童(百眼井社区 朱玲摄)  

  近日,新村街道梨树园社区热心居民王丽君为梨树园社区儿童阅览室捐赠了一批图书。

  此次爱心书籍内容丰富,包括名著、科幻、漫画、军事、故事、作文大全等书籍200余册,梨树园社区新时代文明实践站志愿、巾帼志愿者将书本整理好,分别捐赠给辖区内困难学生。

爱心图书捐赠 情暖困难儿童(梨树园社区 詹子仪 摄)
  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
“你我共建无诈校...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业