大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
景德镇高新区领导节前走访慰问园区企业(图)
大江网·景德镇频道  2021-06-10 10:53:50  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:于翔

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员于 翔报道:端午前夕,为进一步关心、支持园区企业做大做强,促进产业升级发展,景德镇高新区党工委副书记、管委会常务副主任吴艳先后深入江西昌兴航空装备股份有限公司、长虹华意压缩机股份有限公司、江西祥太制药有限公司等企业走访慰问,代表区党工委、管委会送去了的节日祝福与问候,并向扎根高新、奉献高新,为高新发展作出贡献的企业家们表示崇高敬意和衷心的感谢。区总工会专职副主席万军燕陪同走访。

走访现场(于翔 供图)

  走访慰问期间,吴艳详细了解了各企业目前的生产经营情况和迫切需要高新区解决的问题。吴艳表示,高新区将一如既往的支持企业发展,对重点企业更是会厚爱一分,靠前服务,千方百计加强资金、人才等要素保障,助推企业做大做强。对于企业的合理诉求,高新区也会第一时间推动落实,加以解决。吴艳还对各企业工会工作进行了深入了解,吴艳要求,区总工会要加强与企业工会之间的联系互动,加强对企业、对职工的关心,加强工会各项扶持政策的宣传、落实。

  省劳模、昌兴航空董事长江滨对高新区一直以来的关心和支持表示感谢,并表示昌兴航空一定会加快创新步伐,加大创新投入,不断加快生产转型,在高新区实现工业“三年倍增”、打造“千亿园区”中添上浓墨重彩的一笔。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
“你我共建无诈校...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业