大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  本网特稿
景德镇市通报4起违反中央八项规定精神典型问题
大江网·景德镇频道  2021-06-10 21:10:34  来源:大江网  编辑:文人忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 记者邵文艳报道:端午将至,为深入推进作风建设,强化警示教育,持续纠“四风”树新风,充分发挥典型案例的警示教育作用,6月10日,景德镇市对4起违反中央八项规定精神典型问题发出通报。

  景德镇市计划节约用水办公室主任张顺青违规发放并领取加班费问题。2015年2月至12月,市计划节约用水办公室无依据、无标准违规发放加班工资,共计20159元。张顺青本人违规领取加班工资12580元。2021年1月,张顺青受到党内警告处分,有关违纪款已上缴。

  乐平市国家投资建设项目预决算审计中心主任万贵华公款购买香烟等问题。2016年7月,乐平市国家投资建设项目预决算审计中心报销的招待费用中有10000元购买香烟用于接待。此外,万贵华还有其他违纪问题。2021年4月,万贵华受到党内警告处分。

  乐平市政府办公室会计徐静违规接受管理对象安排的旅游问题。2017年8月,时任乐平市人防办综合股副股长(会计)徐静接受管理对象安排,前往郑州、宝鸡等地旅游五天,并在返回乐平后领取了误餐及行杂费补贴共计1527.9元。2021年1月,徐静受到政务警告处分,相关违纪款已上缴。

  昌江区城市管理局西郊中队中队长许鹏违规收受礼品问题。2020年5月,许鹏在日常执法过程中,违规收受管理对象赠送的两条香烟(价值1600元)。2021年4月,许鹏受到党内警告处分,有关违纪款已上缴。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
“你我共建无诈校...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业