大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
浮梁县委常委、景德镇市高岭瑶里风景区管委会主任张金水走访慰问革命烈属(图)
大江网·景德镇频道  2021-06-16 15:46:34  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:吴南捷

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员吴南捷报道:端午节前夕,浮梁县委常委、景德镇市高岭瑶里风景区管委会主任张金水走访慰问革命烈属张志发,代表高岭瑶里风景名胜区管委会表达了对革命烈士的崇高敬意,向烈士后人致以亲切关怀和问候。瑶里镇政府、瑶里镇中心学校陪同走访。

  在张志发的家中,张金水与革命后人进行亲切交谈,询问了解了烈属的健康状况和生活情况。

  张金水在走访中表示,要组织风景名胜区管委会全体党员扎实开展“寻访红色记忆、传承红色基因”活动,深入挖掘红色资源,以他们的革命实践教育后人,传承革命精神,不忘革命先烈舍身为国的革命情怀,让红色基因代代相传。

走访慰问现场(吴南捷 供图)

  党史学习教育开展以来,景德镇市高岭瑶里风景名胜区管委会注重多种形式开展党史学习教育。“寻访红色记忆,传承红色基因”是风景名胜区管委会在党史学习教育中开展的一项在景区范围内寻访革命烈士,走访革命烈属,传承红色故事的专项活动,充分发挥了红色资源在党史学习教育中的作用。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业