大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
李少华赴瑶里景区督导安全生产和防汛工作(图)
大江网·景德镇频道  2021-06-30 16:29:13  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:孙世建

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员孙世建报道:为扎实做好当前和今后一段时期的安全生产和防汛工作。6月29日下午,景德镇瑶里风景名胜区管委会副主任李少华赴瑶里景区督导安全生产和防汛工作。

督导现场(孙世建 供图)

  据气象部门预测,从6月26日开始,浮梁县将出现集中强降雨,且昌江上游祁门也有强降水过程,局部地区伴有雷暴大风等强对流天气,防汛进入关键时期。在督导时李少华指出,瑶里旅游公司务必树立“生命至上,安全第一”的理念,要加强防范,遇有重大问题和紧急突发事件,要及时妥善处理,并第一时间向上级有关部门报告。

  李少华要求,要加强值班值守,旅游公司要落实领导带班和24小时值班制度,严守值班工作纪律,时刻保持防汛减灾临战状态,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,密切关注天气变化,及时掌握雨情水情变化情况,积极做好应急准备和应急响应,各景点要视雨情的情况进行关闭;要严格落实安全生产责任制要求,要聚焦景点、酒店、道路、水域、区内交通车以及汛期地质灾害易发地段等重点区域,及时监测山体滑坡、山洪等地质灾害,重要场所要加派安全人员,要开展安全生产大检查,堵塞漏洞,严防涉旅安全事故的发生;要切实完善应急救援物资储备,要持续推进安全隐患排查,做好防汛救援物资准备工作,做到“提前安排、超前准备”,抓实抓好防汛减灾各项工作,全力保障人民群众生命财产安全。

  景德镇高岭瑶里风景名胜区管委会市场开发科、瑶里旅游公司有关负责同志参加了督导。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业