大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  部门动态
货车超载掉落石块 交警及时消除隐患
大江网·景德镇频道  2021-06-30 16:36:30  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:郑纯晔

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员郑纯晔报道:近期,浮梁县交警大队接到群众举报:在206国道经公桥镇小港村地段,有些大货车行驶过程中掉下飞石,非常危险,给群众、行车带来极大的安全隐患。

  接到举报信息后,大队蛟潭中队立即赶赴举报地点,根据路面状况实地分析,车辆出行规律组织警力通过蹲守和巡逻的方式,成功拦截2辆涉嫌严重超载的重型货车,并引导至经公桥检测站进行称重检测。经称重,2辆大货车均超载110%以上。

  民警分别对2名驾驶员进行了严肃的批评教育,责令将超载部分货物进行卸载转运,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定对违法驾驶人进行了处罚。制止打击超载保障人民出行安全,蛟潭中队全体民警永远在路上……

  交警提示:上路行驶的货车必须按要求进行车厢全密闭,严禁遗洒、飘散装载物,要做到车后栏板放大号牌清晰、反光标识完好、车轮车厢干净整洁,并且一定要严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》,不得超员、超载、超速行驶,做好各项安全措施,严防道路交通事故发生。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业