大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
景德镇市政协调研组到高新区高科技陶瓷企业调研(图)
大江网·景德镇频道  2021-07-16 17:10:49  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:黄迪莺

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员黄迪莺报道:为进一步做好“用好国家试验区政策,加快高科技陶瓷产业发展”专题协商议政活动,近日,景德镇市政协党组副书记、副主席张景根,市政协副主席、市工商联主席江民强率部分市政协委员到高新区部分高科技陶瓷企业视察调研。区领导吴艳、汪智泉参加调研。

调研现场(蔡翀 供图)

  调研组一行先后深入高新区企业江西佳霖炭业科技有限公司、景德镇百特威尔新材料有限公司,进车间、看产品、问市场,与企业负责人面对面交谈,详细了解企业生产发展、产品研发、远景规划等情况,并鼓励企业坚定发展信心,抢抓国家政策机遇,紧跟主流市场,加大科技研发力度,提高产品创新能力,实现更好更快发展。

  张景根强调,随着景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设的深入推进,景德镇面临千载难逢的历史机遇,各相关部门要把大力发展高科技陶瓷放在突出位置,在土地、科技、人才等政策方面对高科技陶瓷企业予以支持,形成工作合力,解决企业后顾之忧。政协要切实发挥好“人才库”和“智囊团”的优势和作用,积极搭建协商平台,切实把协商成果转化为助推高科技陶瓷产业发展的具体措施。

  江民强要求,各相关部门要增强服务意识,主动了解企业所需所盼,积极引导企业与高校、科研院所合作攻关,推动“产、学、研”协同创新,实现高科技陶瓷产业导入、人才培养等一系列业务高效对接、有序推进,大力推动高科技陶瓷高质量发展。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业