大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
浮梁发展集团公司绿色矿山考察组赴江苏考察调研(图)
大江网·景德镇频道  2021-07-21 10:22:20  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:徐 静

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员徐静报道:为进一步加快推进浮梁县绿色矿山建设,提升绿色矿山建设水平。近日,浮梁县自然资源和规划局、浮梁发展集团及下属矿业公司负责人一行在浮梁发展集团董事长江平带领下,赴江苏明成新能源有限公司考察学习绿色矿山建设工作。

考察学习现场(徐静 供图)

  江平一行来到江苏明成新能源公司总部,在明成公司董事长刘小明的陪同下,参观半导体车间与成品展览车间并座谈。座谈会上,在听取了相关介绍后,江平表示,现在浮梁已经进入高质量发展快车道,要正确处理好经济发展与生态保护的关系,以最高标准、最严要求、最实措施,大力发展实体经济,强化生态环境保护和安全生产。座谈会后,江平一行还实地参观了明成旗下的几处矿山产业。

考察学习现场(徐静 供图)

  7月18日上午,江平一行在明成新能源有限公司刘总的带领下,现场参观了矿石深加工工序,并就浮梁县寿安丰旺新设矿权采石场工作进行讨论。之后会见了广德市原政法委书记蔡明友。

考察学习现场(徐静 供图)

  双方就绿色矿业发展进行了深入交流探讨。促进矿业产业链延伸和产业多元化发展,是做优做大绿色矿业的关键。浮梁发展集团将全力以赴加快项目建设,保质保量完成建设任务,同时创新思路、补齐短板,切实提高浮梁矿业开发质量和矿山生态修复治理水平,积极争取创建更多的绿色矿山,刷新浮梁发展速度。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业