大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  百姓关注
浮梁县S302紫阳至曲阿里段(锦里至曲阿里段)公路改建工程全面竣工 (图)
大江网·景德镇频道  2021-08-06 17:18:00  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:冯斌

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员冯斌报道:近日,S302紫阳至曲阿里段(锦里至曲阿里段)公路改建工程已全线竣工,这标志着备受关注S302紫阳至曲阿里段(锦里至曲阿里段)工程在景德镇市公路事业发展中心及浮梁县各级政府的大力支持下实现如期完成全线通车的目标。

竣工公路(冯斌 供图)

  本次改建工程位于景德镇市浮梁县境内,呈东西走向,起于兴田乡锦里村,路线从东往西途经左家、程家山村、双田村、余新桥村、在清溪村跨越昌江、在杨村河跨越昌江支流北港河、在赵演州下穿新建皖赣铁路跨线桥,然后经新联村、梅湖村、隐山村等地,终于储田乡曲阿里村。该工程设计等级为二级公路,设计速度为60KM/小时,双向车道,路基宽度为10M,路面宽度为8.5M,路线全长26.774公里,总投资150055144元,于2018年11月开工建设。

  该路段是利用县道X085进行改建,也是浮梁县重要的城区出口路,原县道等级较低,坡陡弯急,路基较窄,且部分路段出现不同程度的裂缝和龟裂等病害导致公路状况较差,严重影响车辆、行人通行。于是提升改建现有公路,改善现有道路交通条件,改善当地投资环境,迫在眉睫。

  自该工程开工以来,施工单位克服征地困难、交通流量大、施工难度增加、新冠疫情影响等诸多困难,在确保工程质量的情况下,严管理、抢进度、保安全,打造出一条质量与安全双达标的精品公路工程。

  现在的302省道,不仅是群众出行的畅通大道,更是一条景色宜人的景观大道,对缓解浮梁城区出口路交通压力、促进区域经济发展起到了重要作用。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业