大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
景德镇市城投集团召开市委巡察反馈意见整改专题民主生活会(图)
大江网·景德镇频道  2021-08-16 16:55:42  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 近日,景德镇市城投集团党委召开市委巡查反馈意见整改专题民主生活会,该集团党委书记、董事长陈鸿云主持,景德镇市国资委党委委员、市纪委市监委驻市国资委纪检监察组组长占刃锋,市纪委市监委第三监督检查室赵文奇及市委第四巡察组李述仟一行到会指导,城投集团党委班子成员、公司高层及各支部代表参加。此次民主生活会结合市委第四巡察组在城投集团巡察反馈意见,通过认真及时查摆和处理当前城投集团班子建设和集团转型发展中存在的问题,开展批评与自我批评,推进全面从严治党向纵深发展。

会议现场(市城投集团 供图)

  会上,通报了城投集团党委巡察整改进展情况,陈鸿云代表集团领导班子做对照检查,并对照市委第四巡察组巡察反馈的意见,带头进行自我剖析。此次专题民主生活会既是一次严格的政治生活锻炼,又是抓好景徳镇市委巡察整改的重要举措。通过民主生活会,进一步凝聚思想,抓好整改落实,确保巡察反馈问题见底清零。

占刃锋发言(市城投集团 供图)

  占刃锋指出,近年来,景德镇市城投集团党委坚持贯彻落实上级工作部署,在建设城市、开发城市、“双创双修”等工作中较好体现“城投担当”,取得了一定的成绩,发挥了无可替代的作用,城投集团的声誉也得到了较大提升。集团党委主要领导调整到任后,公司上下干事创业热情未减,继续保持了快节奏、高强度运转,发展势头良好。

陈鸿云发言(市城投集团 供图)

  陈鸿云指出,要以此次专题民主生活会为契机,进一步提高政治站位,强化作风建设,努力锻造信念、政治、责任、能力、作风都过硬的坚强领导集体,以产业谋划、项目建设为抓手,不断推动城投集团的转型发展,为国家试验区的建设作出城投应有的贡献!

  陈鸿云要求,一要提高政治站位,坚定理想信念。二要紧盯目标任务,狠抓整改落实。三要敢于担当实干,做好统筹推进。全力抓好集团的项目建设、投融资、招商运营、资产注入等各项工作。要坚持全面从严治党,突出政治建设,坚持思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和纪律建设同向发力,全面提升城投集团的党建科学化水平。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业