大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  本网特稿
景德镇通报一密接者行动轨迹!经过市区、浮梁、昌江、乐平等地
大江网·景德镇频道  2021-08-17 19:09:03  来源:大江网  编辑:吴新灵  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 记者邵文艳报道:2021年8月16日晚,珠山区疾控中心接到协查信息,有外地来景人员叶某,为湖北荆州一例新型冠状病毒确诊病例的密切接触者。叶某于8月13日-8月15日来景,现在上饶市信州区隔离医学观察。经流行病学调查该人员在景德镇的轨迹如下:

  8月13日14点乘坐D6256从九江开往景德镇动车,座位号车厢号:05,座位号:01A;15:20,到达景德镇北站16:30坐903公交车到火车站京都大酒店,期间佩戴口罩;16:53,办理入住;17:37—18:26,骑小狐狸(电动车)先后到太白园凯旋城附近及太白园日新百货超市;18:54,骑小狐狸(电动车)回到京都大酒店平价超市购买小零食后未出房间。

  8月14日上午10点坐28路公交车,10:13,到新厂日新百货超市;11:16,步行到达长虹金域沙县小吃店就餐,就餐完毕后乘坐28路公交车;11:58,到达黄泥头变色龙家居店,后乘坐36路公交车;12:47,到达里村华润万家超市;14:03,骑小狐狸(电动车)到达古镇天御华达超市;14:38,到华达超市昌南店;15:02,在鹭金·昌江府华达超市,乘坐公交车期间均佩戴口罩;15:38,骑小狐狸(电动车)到达京都大酒店;19:30,叫美团外卖至房间就餐,之后无外出。

  8月15日退房离开酒店后,11:00,乘坐39路公交车到浮梁县世纪新城,先后逛了附近的日新超市及福万家超市,期间骑小青桔电动车;12:01,到浮梁县福万家超市附近米宝堡吃饭;12:30,左右乘坐36路公交车于13:00左右到达火车站;13:52,乘坐k8729至乐平火车站。

  景德镇市有关部门提示,请与叶某在上述时间段及地点活动轨迹有交集的相关人员,立即向当地社区(村)、单位报告,按要求做好集中隔离,新冠病毒核酸检测等防控措施。如有隐瞒,造成严重后果,将承担相应的法律责任。望广大群众自觉遵守相关疫情防控法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,积极主动落实相关疫情防控措施。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业