大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都金融
一封异乡信 千里客户情(图)
大江网·景德镇频道  2021-08-18 17:55:05  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯“刚刚已经收到王亚琦寄来的快递,乐平工行办事效率太高了!请代我谢谢她!也谢谢你们工行!我要为你们这种为客户着想的服务精神写一封感谢信,表达我真诚的感激之情”,电话那头的毛某在收到母亲社保卡时激动地说道。

感谢信(工行乐平支行 供图)

  8月7日,工商银行乐平支行营业部副主任王亚琦拿起信件认真地读起。

工行乐平支行营业部副主任王亚琦(工行乐平支行 供图)
工行乐平支行营业部副主任王亚琦(工行乐平支行 供图)

  毛某母亲在乐平平退休后便随毛某定居浙江,自2008年起,毛某的母亲退休金一直正常发放,但今年8月发现自1月起就不曾收到退休金。得知这一情况后,王亚琦迅速前往乐平市行政服务中心大厅,找到负责社保卡制卡的信息中心科长,告之他事情原委,并通过该客户的身份证号码查询得知:客户单位现已撤并,无人代管此事,此前社保局邮寄给单位所在社区的年检资料也未被受理,导致未年检的退休人员工资被暂停发放。

  考虑到她老人家年龄大、路途遥远,再加上疫情原因,前往乐平办理实属不易,王亚琦当即认定线上办理更为稳妥。王亚琦多次与社保制卡中心沟通,查阅诸多文件,在合规基础上,为客户开辟了办卡绿色通道,特事特办。凭客户本人拍摄手持身份证的照片,为客户发放了金融社保卡。王亚琦拿着这张“宝贵”的社保卡,立马就拨打了快递员的电话,当天就将这张卡成功邮寄给了客户。“疫情之下,王主任的细致服务真是解了我们全家的燃眉之急啊,”毛某在信中如是说。

  多年来,工行乐平支行秉承着“客户为尊,服务如意”的服务理念,凭借全面、细致、专业的服务赢得了乐平人民的赞誉。乐平支行辖内网点全部开通“工行驿站”,配备了空调、休息座椅、饮水机、手机充电、Wi-Fi无线上网、公众教育、点验钞机、老花镜、复印机、打印机、放大镜、免费口罩等便民设施,向公众提供“歇歇脚、充充电、挡挡雨”等多项公益惠民暖心服务。

  工行乐平支行营业部更是多次被评定为中国银行业营业网点文明规范服务星级网点,另外,乐平工行进驻乐平新行政服务中心大厅为大厅提供一站式金融服务,在行政服务大厅内购置了征信自助查询机,工行也是首家安装征信查询设备的商业银行。客户的这封感谢信更加坚定了乐平支行服务创造价值的理念,只有把服务作为经营发展的根本,将客户放在第一位,通过点点滴滴的积累、持之以恒的呵护、不遗余力地营造,让客户充分体验到乐平工行的优质服务,才能创造价值,实现与客户的双赢。

工行乐平支行员工合影(工行乐平支行 供图)
  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业