大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  百姓关注
景德镇一男子酒驾撞车后主动报警
大江网·景德镇频道  2021-08-23 19:02:07  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:王霁辉 、方晓莲

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员王霁辉 、方晓莲报道:“喂,110吗?我…我喝了酒,开车不小心把路边停的车撞了”8月15日早晨7时40分,张某某在景德镇陶艺街酒驾肇事后打来一通报警电话。

  景德镇市公安局交警支队三大队新厂中队民警接警后,迅速赶到现场,只见张某某的车横停在路中央,停在路边被撞的车辆已是“伤痕累累”,所幸事故没有造成人员受伤。驾驶人张某某见到交警直说“把我抓起来吧”。民警走近张某某,一股浓烈的酒气立马扑来,遂判断其果真具有酒后驾车嫌疑。通过现场酒精测试仪检测其体内酒精含量为61mg/100ml,系酒后驾驶。

  经了解,张某某是一酒吧老板,因与老婆吵架,心情压抑,8月15凌晨他在店里喝了四五瓶啤酒,酒吧打烊后则在店里休息,早晨7时30分自己驾车回家,沿着陶阳路行驶,途径事发位置时因看手机撞上停在路边的车辆。事发后,张某某心想:不如到里面清净几天。

  目前,张某某驾驶证、车辆已被暂扣,等待他的将是法律的惩处。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业