大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  本网特稿
珠山公安分局掀起缉毒风暴
大江网·景德镇频道  2021-08-30 11:27:25  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:陈啸

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员陈 啸报道:近期,珠山公安分局连续作战、强势出击,抓获10名涉毒人员,破获非法持有毒品案1起,刑拘犯罪嫌疑人2名(并处社区戒毒);破获吸食毒品案7起,行政拘留违法嫌疑人8人;其中1人并处强制隔离戒毒,2人并处社区戒毒,缴获疑似毒品14.96克。

  8月23日凌晨,昌江派出所副所长带领办案民警在巡逻过程中查获三名吸毒人员汪某宇、汪某蒙及张某。经依法审查,上述三人均对其本人吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,三名违法嫌疑人均被依法行政拘留,其中汪某宇并处社区戒毒。

  8月23日上午,陶院派出所接禁毒大队移交涉毒嫌疑人胡某进行审查。经陶院派出所副所长及办案民警依法询问,胡某对其本人在景德镇市浙江路某KTV包厢里吸食毒品K粉的违法行为供认不讳。目前,胡某已被依法行政拘留。

  8月23日和8月24日,珠山派出所副所长带领办案民警连续抓获两名吸毒人员刘某和谢某。经依法审查,上述两人均对其本人吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,两名违法嫌疑人均被依法行政拘留。

  8月24日凌晨,竟成派出所所长及禁毒大队负责人带领民警对浙江路某酒吧包厢开展例行检查,查获一名吸毒人员吴某。经依法审查,吴某对其本人吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,吴某已被依法行政拘留并处社区戒毒。

  8月24日上午,分局禁毒大队侦查员在该市某小区将涉嫌非法持有毒品的犯罪嫌疑人杨某(女)、徐某抓获,并当场在其两人住处查获疑似毒品14.96克,其中麻果3.61克、冰毒11.35克。经依法讯问,犯罪嫌疑人杨某及徐某对非法持有毒品一事供认不讳。目前,两人均被依法刑事拘留并处社区戒毒。

  8月24日晚,周路口派出所副所长带领办案民警在侦办案件过程中查获一名吸毒人员熊某。经依法审查,熊某对其本人吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,熊某已被依法行政拘留并处强制隔离戒毒。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业