大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都金融
九江银行景德镇昌南支行暖心服务在行动
大江网·景德镇频道  2021-09-01 16:43:09  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 近日,一位中年客户拿着三张存单两张银行卡火急火燎地来到九江银行景德镇昌南支行柜台要求办理销户业务。

  办理过程中,柜员细心的发现客户的这张卡近期还在使用,便询问客户要销户的原因。客户称其居住在乡镇,因乡镇没有本行的网点以及自助机,觉得办理业务会不方便,加上磁条卡有安全隐患所以来销卡。

  在了解到客户销卡初衷后,大堂经理告诉客户可以免费换成更加安全的芯片卡,同时耐心地讲解了该行的银行卡异地跨行取款政策并推荐客户办理电子银行签约业务,这样即使足不出户也能办理业务,及时了解账户动态。客户非常开心的办理了磁条卡换芯片卡的业务,并进行了电子全渠道签约等。客户离开网点时赞扬道:“谢谢九江银行的热心服务,态度很好”。

  服务是永恒的话题,观察客户、理解客户,时刻让客户感受到被重视和被尊重,九江银行昌南支行一直在行动。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业