大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  民生企业
营收近8万亿元的深圳企联,为何点赞李渡高粱1308?(图)
大江网·景德镇频道  2021-09-14 11:31:46  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 近日,李渡酒业董事长汤向阳一行到访深圳企业家联合会。深圳企业家联合会、深圳市企业家协会执行副会长兼秘书长唐毅辉等热情接待了汤向阳一行,双方就如何加强联系与合作进行了深入交流。

  深圳市企业联合会、深圳市企业家协会成立于1985年,简称“深圳企联”,是深圳市成立最早、规模最大、行业覆盖面最广的综合性社团组织,现有腾讯、正威国际、招商银行、万科、恒大等5000多家会员企业。据了解,深圳企联2019年度营业收入总计近8万亿元,是深圳经济发展的核心力量,也是“深圳速度”的核心践行者。

唐毅辉与汤向阳一行合影(李渡酒业 供图)

  李渡高粱1955与深圳的结缘始于2017年。2017年5月5日,在深圳召开的深圳市酒类流通协会筹备成立大会暨中国酒业创新论坛上,白酒泰斗季克良高度点赞李渡高粱1955。白酒泰斗季克良点赞李渡高粱1955李渡酒独特的品质体现于具有“侵略性”的口感,即“一口四香”:端杯闻浓香,沾唇是米香,细品有清香,后味陈酱香。这样的独特口感源于李渡酒业对传统酿酒工艺的传承和对品质的坚守;源于李渡酒业酿酒的原材料中,采用了90%本地富硒大米和10%的高粱配比,大米带来绵甜的口感,高粱增加了馥郁的酒香;源于李渡酒的超长发酵期,采用老母糟、老母曲、高温酿酒,这是中国白酒行业中非常独特的酿造工艺。每一杯李渡酒里,都饱含着李渡酒业人对古法工艺的追求和执着。李渡酒业拥有的国内唯一无断代传承元、明、清至今各年代古窖池群。这些仍在使用的古窖池中含有167种珍贵的古菌群落(简称为OTU),这些活跃的微生物在酒糟中经过百年的繁衍重生,酿出来的酒就会更加醇厚、回味无穷。

白酒泰斗季克良点赞李渡高粱1955(李渡酒业 供图)

  唐毅辉认为,深圳是高端白酒全国重点市场,深圳企联诸多会员企业对白酒都有刚性需求,在消费时尤其会考量产品在品质、品牌、文化、性价比等方面的综合优势,而获得布鲁塞尔国际烈酒大金牌的李渡高粱1955和李渡高粱1308,已经有了一定的影响力。他希望双方借此次座谈之机,实现李渡酒业在深圳市场的精耕细作,成为大湾区的样板市场。

  据唐毅辉介绍,深圳企联不少头部企业都在用李渡高粱1308,尤其喜欢这款用800年元代老窖池酿出的“一口四香”口感。究其原因,唐毅辉表示,双方在坚守大国匠心、坚持产品长期主义,以极致产品和价值共创体验服务等方面,很容易同频共振。

  9月29日是李渡酒庄奠基仪式,李渡酒庄是“文化李渡、品质李渡、科技李渡、贡献李渡”的完美呈现。汤向阳向唐毅辉秘书长等深圳企联大咖发出邀请,参加同期举办的“酿酒古菌群落扩培启动接力”活动,共同传递酿酒微生物黄金,共同传承千年遗留下来的酿酒技艺,弘扬中国传统文化。李渡酒业也曾有过低谷,随着李渡高粱1955的推出,消费者体验到了李渡酒独特的“一口四香”。通过消费者沉浸式体验创新,让消费者感受中国酒文化的博大精深。惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜!

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业