大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  百姓关注
景德镇市公安局城市警察支队全力以赴开展创文迎省检工作(图)
大江网·景德镇频道  2021-09-13 17:39:01  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 按照上级要求,为切实做好景德镇市常态长效创建全国文明城市工作,景德镇市公安局城市警察支队积极谋划、周密部署,详细制定了《关于2021年常态长效文明城市创建综合整治工作的方案》,突出抓好静态停车管理、流浪犬整治、责任路段及周边管控等工作任务。9月8日—9日,为全力完成好创文迎省检工作任务,市公安局城警支队在“平时”常态化整治工作的基础上,启动“评时”迎检工作机制,采取“支队领导带头、大队干部带队、全警上路整治”的工作模式,努力完成迎检工作目标。

会议现场(市城警支队 供图)

  在迎检工作中,市公安局城警支队进一步固化常态长效创文整治工作成果,全警上路,加密巡逻,强化教育劝阻,坚持查漏补缺。一方面在巡逻过程中突出宣传引导,积极开展“民情大走访、创建大帮扶”活动,让更多的群众了解创文政策,一同加入到创文队伍中来,坚持全民创建、创建为民;另一方面对该市123条主次干道以及建筑工地、校园、农贸市场、医院、商业综合体5个周边的静态停车秩序进行全面整治;与此同时协助各区(园区)做好流浪犬收容处置以及异常犬类的捕捉处置工作。

  在此期间,共出动警力350余人次,整治流动摊点、占道经营等城市“顽疾”约50起,依法开具违停告知单200余张,依法拖离违停机动车50余辆,联合市容环卫部门拖离违停非机动车400余辆,规整沿街非机动车(含共享单车)600余辆,联合运管部门在高铁站开展非法运营车辆整治20余辆。下一步,市公安局城市警察支队将持续全力以赴做好常态长效创建全国文明城市工作,持续查漏补缺,精准发力,向全体瓷都人民提交一份满意的答卷。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业