大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
景德镇市第12次党代会筹备工作第三次协调会召开
大江网·景德镇频道  2021-09-15 16:02:00  来源:景德镇在线  编辑:肖文忠  作者:

  景德镇在线讯(记者程曦)9月14日上午,市第十二次党代会筹备工作第三次协调会议在市发展中心召开。市委常委、市党代会筹备工作领导小组副组长吴隽出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市委秘书长、市党代会筹备工作领导小组副组长罗建国主持会议。

  在听取了市党代会筹备工作秘书处各工作组关于党代会筹备工作进展情况和下步工作打算汇报后,吴隽指出,前两次协调会召开之后,各组按照职责分工,紧锣密鼓、有条不紊推进各项筹备工作。现在,距离大会召开只剩不到半个月的时间,各组务必要保持冲刺的劲头,迅速进入临战状态,倒排时间表,打好提前量,统筹有序推进各项筹备工作,确保党代会顺利圆满召开。

  吴隽强调,党代会筹备工作时间紧、任务重、要求高。一要克服疲劳懈怠思想,做好最后阶段的冲刺工作。各筹备工作组要聚焦重点任务、紧扣时间节点、严把工作质量,统筹做好人事安排、文件起草、会务准备、宣传引导、纪律监督等各项工作。二要强化细节把控,深入查找问题。党代会规格高、规模大、程序多,每一个岗位、每一个环节都十分重要。要以“如履薄冰”的责任意识,对大会的所有流程和环节进行认真梳理,把任务落实到每一个环节、每一个责任人和具体时间,确保各项工作严谨细致、严丝合缝、环环相扣。三要进一步强化组织领导,根据实际情况制定应变措施。大会召开期间,要根据疫情新变化、防控形势新要求,落实好各项疫情防控措施。四要进一步加强统筹协调,密切协作配合。各筹备工作组要树牢“一盘棋”思想,既要各负其责,种好自己的责任田;更要相互通气,唱好团结协奏曲。要牢固树立大局意识、主动配合,决不能相互掣肘、推诿扯皮,确保零失误、零差错、零疏漏,圆满完成市第十二次党代会各项筹备工作任务,为大会胜利召开奠定坚实基础。

  罗建国要求,各工作组要高度重视,进一步提高政治站位,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,认真扎实做好党代会各项筹备工作。要保持紧张状态,务必保持冲刺劲头,以更加严谨的工作态度和饱满的精神状态,把党代会各项筹备工作做好,确保零差错、零失误、零事故。要呈现最严作风,党代会筹备工作千头万绪、任务琐碎繁杂,任何一个环节出问题都会造成很大影响,在每一个环节中都要做到无缝对接,以最高标准、最实措施、最严作风,确保取得最好效果。(来源:景德镇日报)

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业