大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
司机高速途中突发中风!高速交警紧急救助
大江网·景德镇频道  2021-09-15 16:04:15  来源:景德镇在线  编辑:肖文忠  作者:
景德镇在线讯(程锦 瓷都晚报记者 王澄)“他高血压发病,整个人都失去意识了,我们的车辆不能进城,请你们救救他!”9月11日7时左右,高速交警直属三支队第一大队民警舒毅、郑忠辉在景德镇南收费站执勤时,一名危化品运输车辆驾驶员张某向民警求助。
  张某表示,他车上的副驾驶赵某血压过高已经意识模糊,口齿不清,由于危险品车辆不能进城,他希望高速交警能帮助他把赵某送往最近的医院救治。得知该情况后,民警查看了一下副驾驶赵某情况,此时他已经不能清晰地回答问题。时间就是生命,民警在报告指挥中心后,用警车将赵某火速送往市第一人民医院。
  在去医院的途中,张某告诉民警:赵某一直患有高血压,前一晚开车时就不太舒服,但为了及时送货,赵某没去医院,只是吃了一点降压药物,强撑着将货物送到上饶,没想到一晚过后身体不仅没好转,反而更严重了。
  民警用最快的速度将赵某送至市第一人民医院,经过医生检查初步认定,赵某是高血压导致的中风,还有脑梗的风险,要做进一步检查。医生表示这种情况必须及时到医院就医,不然会产生瘫痪等严重后果。
  看着赵某已经开始接受治疗,搭档张某感激地对交警说:“真是太谢谢你们的帮助,不然我们绝对不可能这么快能到医院。”(来源:瓷都晚报)
  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业