大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  看乐平
乐平市鸿宇明珠城“交房即交证”改革首证颁发(多图)
大江网·景德镇频道  2021-09-26 19:16:08  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/乐平头条客户端讯 9月25日上午,乐平市自然资源和规划局和鸿宇地产在该市鸿宇明珠城小区举行乐平市全面推进新建商品房首家“交房即交证”颁证仪式。“交房即交证”服务模式,旨在全面深化“放管服”改革,全面优化营商环境,保障购房人的合法权益,现场,业主代表们拿到新房钥匙同时即可领取崭新的不动产权证书。

交房交证现场(郝美美 摄)

  乐平市鸿宇地产开发有限公司副总经理范世华致辞,乐平市自然资源和规划局局领导汪珍仁带领不动产登记中心工作人员现场为业主颁证并致辞,与鸿宇明珠城业主代表们共同体验了“左手钥匙、右手房本”的交房新时代,实现“住权产权零距离,交房交证无时差”。业主代表童志鑫说:“今天能一手拿着钥匙一手拿着不动产权证书,心里特别开心,现在最想做的就是早日开工装修争取在今年过年前住进新房。”

范世华致辞(郝美美 摄)

汪珍仁致辞(郝美美 摄)

为业主颁发不动产权证书(郝美美 摄)

  下一步,乐平市自然资源和规划局将会逐步把“交房即交证”新模式变为常态化,通过提前介入、流程再造、线上办理、部门联动等方式,进一步优化业务流程,压缩办证环节,提升不动产登记效率,以实际行动和有力举措,切实提升人民群众的满意度。

  乐平市鸿宇地产深耕乐平13载,致力于打造“交付力才是硬实力”,鸿宇地产坚持阳光卖房、按时交付、快速办证、优化售后服务,让每一位鸿宇业主“买得放心、交付安心、住得舒心”为宗旨,认真做好每一个产品。明珠城作为鸿宇地产的第四号力作,旨在打造为乐平城北核心区位的城市封面,此次更是一举实现“交房即交证”的历史记录。作为乐平首个“交房即交证”的示范小区,鸿宇明珠城让每一位业主所关心的不动产证办理问题,变得更加简便与快捷。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业