大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  村居社区
珠山区经开区画眉楼社区“真心”换群众出行“安心”
大江网·景德镇频道  2021-09-30 19:16:26  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:田静

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员田 静报道:珠山区经开区画眉楼社区坚持以群众需求和满意为工作导向,实实在在为群众解难事、做实事,扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。

  “天天头上悬着个定时炸弹,让人怎么安心”画眉楼小区2栋3单元居民叶先生对网格员抱怨到。网格员听闻,随着叶先生共同前往安全隐患处,经过仔细查勘了解到,6楼2个单元之间外墙体开裂,砖块悬挂在半空,用于包裹的铁皮也外翻,随时可能支撑不住砖块掉落,在楼下进出的居民十分危险。网格员迅速将情况汇报社区,社区第一时间协调,多方联系高空作业车,聘请专业维修工,历时2天,墙体破损处全面修缮,安全隐患彻底铲除,居民叶先生特别激动的来到社区,对社区真心实意为群众办实事表示感谢。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业