大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都金融
用心服务,拓宽服务通道 九江银行景德镇里村支行开展多元化服务
大江网·景德镇频道  2021-09-30 14:59:53  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:赵惠青

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员赵惠青报道:近日,九江银行景德镇里村支行接到一笔特殊的业务需求咨询电话,客户刘女士家人通过拨打服务电话联系到里村支行网点申请办理取款业务。客户刘女士、上世纪40年代出生,年事已高且腿脚不便,目前已定居上海,名下有定期存款到期且遗忘密码,想委托家人代为支取。九江银行里村支行了解到客户需求后第一时间回复,同时特事特办开通视频远程服务对户主以及指定代办人身份进行核实,帮助客户解决难题。由其家人携带授权资料来网点代为支取存款,刘女士开心地表示本来以为会很麻烦并且需要本人回景德镇才能办理的取款事项,现在通过线上视频的方式就得到了很好的解决,大大方便了像她一样的老年人客户,并一再对九江银行里村支行的贴心服务表示感谢。

  近年来,九江银行始终坚持以客户为中心的服务理念,将现代金融与传统金融、智慧银行与暖心银行相融合,把提升老年人网络消费便利化水平作为银行金融业的责任与义务,为老年人提供“特事特办”上门服务,增加老年客户的服务体验,满足客户的个性化、特殊化金融服务需求,真正让老年人金融服务做到有温度、有深度。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业