大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
景德镇市政府召开国庆假期商贸旅游消费及节日各项工作调度会
大江网·景德镇频道  2021-10-08 10:12:34  来源:景德镇在线  编辑:肖文忠  作者:

市政府召开国庆假期商贸旅游消费及节日各项工作调度会

胡雪梅主持会议

  景德镇在线讯(记者程华)10月2日上午,省政府国庆值班视频调度一结束,市委副书记、市长胡雪梅立即主持召开专题调度会,部署国庆期间商贸旅游消费及节日各项工作。她强调,要坚决贯彻落实习近平总书记统筹疫情防控与经济社会发展重要指示和省委、省政府工作部署,全力做好国庆假期及四季度商贸旅游消费、疫情防控、安全生产及重大项目建设等各项工作,全力打赢国庆假期和四季度疫情防控阻击战、商贸消费升级战、旅游消费促进战。

  市委常委、常务副市长邓永翔,市政府党组成员江华参加会议。

  胡雪梅首先向全市一线值班值守人员致以节日的祝福。她指出,在各级各部门的共同努力下,我市商贸消费和文化旅游快速复苏回升,国庆假期首日各项指标实现了“开门红”,不仅商贸、旅游市场活跃度高,疫情防控和安全生产工作也较为平稳。下一步,要继续按照省政府“人安全、商贸旺、旅游热”的要求持续发力,将国庆假期各项工作做好、做实、做出成效。

  胡雪梅强调,国庆期间及四季度是拉动商贸旅游消费、实施重大项目建设的重要黄金期,对于冲刺完成全年目标任务意义重大。一要持续活跃商贸旅游这个重点。按照省委、省政府工作要求,坚持每天跟进调度,持续推动我市商贸旅游市场向好发展。二要持续坚守疫情防控这个底线。严格遵守国务院和省疫情防控各项规定,突出科学有效,注重落细落实,既不能有任何松懈,也不能层层加码。三要持续抓好发展这个第一要务。各地各部门要充分利用施工黄金期,加快“5020”项目和重点工程建设,增强经济发展后劲,奋力实现进位赶超。四要持续绷紧安全生产这根弦。认真落实“三个必须”要求,紧盯重点领域、薄弱环节,确保不发生重大以上安全生产事故,努力营造良好社会氛围和安全社会环境。五要持续落实全天候值班值守机制。严格执行国务院和省值班值守制度要求,各级干部要带头履职担责,认真落实值班值守、信息报送等制度,确保应急响应机制灵敏高效,人民平安祥和,社会大局稳定。

  邓永翔就国庆期间有关工作进行具体部署。(来源景德镇日报)

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业