大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  教育卫生
景德镇市第五人民医院开展秋游活动
大江网·景德镇频道  2021-10-19 16:55:02  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员方 源报道:近日,景德镇市第五人民医院组织近50名退休职工前往高岭村和瑶里古镇景区开展“欣赏金秋美景,乐享幸福生活”秋游活动。

  当天上午,在工作人员和导游的带领下,该院老同志们首先来到了热门的拍照打卡地——高岭花海。一踏入花海,满园清新空气扑面而来,沁人心脾,仿佛置身于一幅秀美山水的画卷当中,让老同志们流恋忘返。大家饱览形色各异的花海美景,被眼前的茫茫花海深深震撼。漫步在花海中,仿佛时光倒流,老同志们一下子变得年轻起来,笑声在上空飞扬,步履也变得矫健有力。大家一边畅怀留影,一边纷纷感概。

  随后,老同志一行人伴着丰沛鲜盈的正午阳光来到了素有“瓷之源、茶之乡、林之海”美称的瑶里古镇。在享用完美味地道的农家饭菜后,大家走街串巷,欢声笑语,切身感受到了瑶里的变化和环境整治成果。他们相继参观了陈毅故居旧址、瑶里改编旧址等处,在秀丽的风景映衬下开启了一段红色思想旅程,通过这一场红色教育洗礼,切实增强了大家“退休不退志、离岗不离心”的余热决心。

    老同志们表示,在今后的生活中,将努力锻炼身体,健康生活,继续为五院的发展献计献策、发挥余热。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇市何家桥公...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业