大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  看乐平
乐平公路分中心组织开展小型养护机械设备操作与维护培训(图)
大江网·景德镇频道  2021-10-20 16:38:43  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:程城、彭文俊

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员程 城、彭文俊报道:为进一步提高养护机械设备人员操作能力,提升养护效率,10月18日下午,乐平公路分中心组织开展小型养护机械设备操作与维护培训。

操作培训现场各类养护机械设备(彭文俊 供图)

各类养护机械设备(彭文俊 供图)

  近期,乐平公路分中心新购置了一批小型养护机械设备,手扶冲击夯、手扶振动压路机、手扶平板夯、切割机、开槽机、灌缝机、空压机、汽油发电机,专业破碎电镐等机械设备将投入到实际养护工作中。为解决分中心机械设备操作人员不足、机械设备保养不到位等问题,特邀请设备厂商技术人员对各道班机械操作人员进行技术培训。

  在实际操作培训现场,厂商技术人员对各类设备从基础理论、操作使用、保养维修、安全规范等方面进行了详细讲解,边讲解边示范,大家在悉心学习的同时还亲自动手,并请教了实际工作中遇到的故障及使用“困惑”,从中受益匪浅。

  本次培训工作为提升乐平公路分中心公路养护生产机械化水平和养护机械管理精细化水平发挥积极的推动作用。近年来,按照市公路中心规范管理,精心养护的要求,公路养护机械设备配置逐年完善,不少一线养护工迫切希望通过培训,熟练掌握公路养护机械设备的使用和保养,提高自身技能。针对这一现实需求和落实市公路中心要求,今后将继续大力开展各类养护知识培训,提升养护队伍综合素质,为建设“畅安舒美”乐平公路添砖加瓦。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业