大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
胡雪梅深入国家试验区重点项目现场办公
大江网·景德镇频道  2021-10-26 11:41:16  来源:景德镇在线  编辑:肖文忠  作者:

大抓项目 抓大项目 坚决打赢项目建设百日大会战

胡雪梅深入国家试验区重点项目现场办公

  景德镇在线讯(记者童霞燕)10月25日,市长胡雪梅深入国家试验区部分重点项目,现场解决项目存在的问题和困难。她强调,要认真落实市党代会精神,聚焦国家试验区建设,全力实施项目建设“百日大会战”,争分夺秒,大干快上,提质提效,确保安全,以重大项目的快速推进,冲刺四季度,确保全年胜。

  市委常委、常务副市长邓永翔,市政府党组成员徐辉、江华参加。

  鱼山码头项目是我市“十大城市功能项目”之一,同时也是江西省重点工程,对于贯彻国家内河航运战略、构建现代化综合交通运输体系、打造昌江黄金水道意义重大。胡雪梅深入项目作业现场,实地看进度、询问题、听汇报,希望有关责任单位抢抓黄金时间,加快施工进度,积极争取政策支持,以项目的早建成、早投运,有效降低企业物流成本,优化我市营商环境,服务国家试验区建设。

  富祥药业生物科技园和凌富创新原料药项目,一边是刚刚投入生产的厂房车间,一边是热火朝天的施工现场。胡雪梅充分肯定项目推进速度,详细了解项目规划设计、工期安排等情况,针对制约项目进展的用地、园区认定、道路规划等实际问题,现场办公,逐一协调解决。她要求,各级各部门要主动靠前,强化协作,开辟绿色通道,以最大力度、最高效率做好全过程服务保障,帮助该项目早日打造成为国际一流的高端现代化生物科技园。

  G206国道丽阳至桃林公路改建工程项目现场,机械轰鸣、工人忙碌,施工如火如荼。胡雪梅沿途查看了施工情况,并就项目面临的资金、水电气管线迁改、用地报批等问题进行现场调度。她指出,该项目是景乐一体化的重要纽带,要严格落实设计规范,加强统筹协调,保质保量推进工程建设,为打造全域融合发展新格局发挥应有作用。

  胡雪梅强调,建好国家试验区,离不开一批高质量大体量项目支撑。各级各部门要坚持“项目为王”,牢固树立“天天抓项目、月月上项目、年年成项目”意识,全力打好项目大会战。要强化要素保障,及时破解难题,大力倡导一线办公,做到问题在一线发现、难题在一线解决、效果在一线体现;要健全项目推进机制,专人专班,压实责任,传导压力,加强督查,努力营造大抓项目、抓大项目的良好氛围。

  邓永翔就项目推进工作进行了具体部署。(来源 景德镇日报)

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业