大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  民生企业
双料大金牌奖,李渡酒业站在世界舞台(图)
大江网·景德镇频道  2021-11-11 10:14:06  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 近日,素有“酒界奥斯卡”之称的第22届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛官方榜单结果正式全球发布。面对今年国际市场的诸多不确定性,中国大陆地区白酒依然表现坚挺,总计摘得了142枚奖牌!作为全球性的烈酒赛事,布鲁塞尔国际烈酒大赛的每一枚奖牌都极具含金量,而作为金东集团旗下的李渡酒业也曾在大赛中书写下浓墨重彩的一笔,五年内斩获两枚大金牌奖,成为中国目前唯一一家荣获双料大金牌奖的白酒企业。

获得殊荣的李渡1308(李渡酒业 供图)

  早在2015年布鲁塞尔国际烈性酒大赛上,李渡高粱1955就从1397款参选的产品中脱颖而出,与53度飞天茅台同台获得大赛最高奖——大金牌奖。

  李渡高粱1955也因为其“端杯闻浓香,沾唇是米香,细品有清香,后味陈酱香”的一口四香的独特口感,而被广大爱酒、懂酒人士推崇备至。时隔4年后,李渡酒业在2019年凭借李渡高粱1308再度摘得这一国际最高荣誉,至此成为中国目前唯一一家荣获双料大金牌奖的白酒企业,直至现在,仍保留这一殊荣。前所未有的荣誉也佐证了李渡酒业的绝佳品质,在世界舞台上彰显了中国白酒的品质力量。

李渡1308(李渡酒业供图)

  李渡酒业用4年荣获两枚大金奖,其背后是超高的品质,李渡高粱1955也成了中国最贵光瓶酒,而李渡高粱1308,则留给白酒行业和爱酒、懂酒人士无限想象的空间。

  都说千年老窖万年糟,酒好全凭窖池老,但不是每一口窖池都拥有跨越元明清近现代,迄今持续800年的不断酿造,也不是每一个产品都能加冕李渡高粱1308专属桂冠。李渡酒业坐拥800年元代古窖池和167个OTU,传承至41代的非遗手工传统古法酿造工艺,经过长发酵期、长储存器,酿造出独一无二的一口四香。

  如果说李渡高粱1955是老酒,那么李渡高粱1308就是“老酒+古窖”,闻香带有淡淡的黑樱桃味,这对于白酒来说是极其稀缺的。每一瓶李渡高粱1308,都是中国白酒国家宝藏,每一滴李渡高粱梁1308,都见证中国蒸馏白酒的真实起源,李渡高粱1308是真正的液体古董。

  双料大金牌奖既是一份沉甸甸的殊荣,更意味着一种责任和传承,做中国传统酒文化的传承者,让爱酒、懂酒人士喝到高品质的酒绝不是李渡酒业的一句空话,深耕白酒文化,酿造大众喜爱的美酒,未来李渡酒业也将继续以高品质、强担当弘扬中国传统文化,为民族品牌增光添彩。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业