大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  昌南新区
张朝博调度日用陶瓷标准化厂房配套路项目(图)
大江网·景德镇频道  2021-11-15 12:30:34  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 近日,景德镇昌南新区党工委副书记、管委会主任张朝博实地巡查日用陶瓷标准化厂房配套路项目,并在茶叶分场党群服务中心主持召开项目建设推进会,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。新区领导潘福林、叶传红、罗志伟出席调度会,相关部门负责人、罗家桥乡及村(场)负责人参加会议。

巡查现场(景德镇昌南新区供图)

巡查现场(景德镇昌南新区供图)

  张朝博指出,大家要按照明年7月1日通车的节点抓好落实。在工作过程中,对各类数据要摸底核实,要实事求是,不能弄虚作假,解决问题不能留有后遗症。罗家桥乡和村场要成立工作专班,和项目部一起按照时间节点倒排工期。五要结合实际依法依规。有些工作要提前进行,土地报批、招投标及资金拨付等程序要依法依规、公平公正,既要保证项目质量,又要尽量节约资金。

  会前,张朝博一行实地查看了项目现场。会上还听取了项目部组建及项目基本情况汇报,相关部门负责人及责任领导作了表态发言。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业