大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
胡雪梅赴乐平调研经济发展情况并现场办公
大江网·景德镇频道  2021-11-22 14:57:15  来源:景德镇在线  编辑:肖文忠  作者:

作示范 勇争先 为全面建设社会主义现代化国际瓷都作出更大贡献
胡雪梅赴乐平市调研

  景德镇在线讯(记者 吴绍斌)11月19日,市委副书记、市长胡雪梅赴乐平市调研经济社会发展情况并现场办公。她强调,乐平市要认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,进一步画好坐标系、找准参考地,在全市高质量发展中作示范、勇争先,为全面建设社会主义现代化国际瓷都作出更大贡献。

  市委常委、乐平市委书记林卫春,副市长高晓云,市政府秘书长江华陪同调研。

  从车上专题研究到现场集中办公,从项目工地到田间地头,胡雪梅一行直奔现场、直面难题。在乐平高铁站项目施工现场,胡雪梅观看了站房设计、站前广场、道路规划效果图,并现场破解项目建设难题。她强调,乐平高铁站对于提速乐平发展意义重大,既是市域重要交通枢纽,也是展示城市形象新窗口。要整体谋划、精心设计,积极向上对接,及时解决用地指标、林地报批等问题,确保项目高质高效推进。

  胡雪梅还走进乐平万亩设施蔬菜产业振兴示范园,听取项目推进介绍,查看园区规划建设、设施蔬菜种植等情况。了解到该项目建成后将年产有机蔬菜3万吨、年产值达到2亿元,建设进度迅速,胡雪梅非常高兴。她要求,要加强研判,精准定位,选择有市场空间、受大众欢迎、能打响品牌的蔬菜品种,力争开好头、起好步,努力打造全国一流蔬菜产业基地。

  随后,胡雪梅主持召开座谈会,听取乐平市经济社会发展情况汇报,并就国土空间规划、项目手续报批、耕地土地开发、交通路网建设等问题进行现场办公,逐一协调解决。胡雪梅充分肯定了换届以来乐平市各项工作,认为乐平市发展思路清、干事氛围浓、招大引强好、发展势头足,展示了干事创业的状态,呈现出欣欣向荣的景象。就乐平市下一步发展,胡雪梅强调,一是树立顶格标准,在全市经济社会发展主战场上更有新作为。要对标先进县市,进一步解放思想、比学赶超,在新一轮大发展大比拼中奋勇争先。二是保持满格状态,在项目百日攻坚大会战上更有新成效。要抢抓时间,加快建设,加压奋进,争当全市项目建设排头兵。三是拿出真格措施,在优化营商环境上更有新突破。要真抓实干,动真碰硬,力争在全省营商环境考核中挺进前五十名。四是锻造合格能力,在高质量综合考评上更有新名次。要狠抓落实、认真梳理、加强沟通,以一流的发展成效,在全省高质量综合考评中占据应有位置。

  林卫春、高晓云就进一步加快乐平市发展提出具体意见。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业