大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都金融
中国农业银行贵金属产品火爆来袭!(多图)
大江网·景德镇频道  2021-11-23 10:05:43  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:

  以黄金为代表的贵金属产品,正越来越被广大民众所青睐。中国农业银行此次发行的贵金属系列产品宜礼宜藏,可满足您的全方位需求。一起来看看吧!

  “虎啸生风,风生水,水生财”——“风生水起”系列贵金属,以生肖虎为主题,寓意富贵盈门,百业兴旺,传递平安吉祥,万事顺意的美好祝愿。

  

  “有虎有福,虎到福到”——“我是大王”贵金属挂件,以“虎”为造型,整合生肖与民俗文化,虎头虎脑,寓意有虎有福、虎到福到。

  “壬寅虎首,赫赫声威”——“虎首金银章”,以“虎首”为设计原型,錾刻堆叠工艺铸造,立体呈现虎首神韵,吉瑞霸气,赫赫声威。

  

  “福气东来,好运连连”——足银小萌虎串珠,将传统文化与时尚元素巧妙结合,造型憨态可掬,寓意福满满,好运连连。

  “福报平安,好运满满”——萌趣可爱的小金虎,寓意守护幸福,好运满满。精巧圆润的小苹果,寓意平安相伴,事事顺遂。

  

  “传世之宝”生肖金条由中国农业银行监制发行。正面为韩美林手书“传世之宝”字样及中国传统纪年字样;背面印有生肖吉祥图案、中国农业银行标识、标注金含量99.99%。

  

  “传世之宝”贵金属产品由中国农业银行监制,“传世之宝”为韩美林先生手书,产品分为金银两种材质,品种齐全,质量合格,工艺精湛,寓意美好,黄金产品可回购表现,“传世之宝”您收藏,投资,传承的上选之一。

  中国农业银行贵金属产品火爆来袭!

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业