大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  昌南新区
加速基地产业加速 景德镇火凤凰艺术陶瓷入驻昌南新区加速基地正式投产(图)
大江网·景德镇频道  2021-11-24 15:22:22  来源:大江网  编辑:邵文艳  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员昌南报道:11月23日,景德镇火凤凰艺术陶瓷有限公司揭牌暨点火仪式在景德镇市昌南新区陶瓷产业加速基地举行。昌南新区党工委书记余立新,景德镇城投集团党委副书记朱查顺,新区党工委委员、副主任张英,陕西国花瓷集团董事长、总经理孙士淮等领导和国花瓷集团客户、供应商等一同出席点火仪式。

揭牌暨点火仪式现场(昌南新区 供图)

  孙士淮在致辞中表示,景德镇招商环境优、服务效率高、未来发展潜力巨大。他对昌南新区优质高效的服务给予高度赞赏,对新区优越的营商环境给予充分肯定,借着国家试验区建设的东风,公司有信心打造一流品牌。

  张英代表昌南新区致辞中指出,昌南新区是试验区建设的主平台、主阵地,景德镇市委、市政府高度重视新区的发展,新区着力打造“瓷业高地、产业新城”,欢迎各大产瓷区八方来客都来大显身手、各显神通,新区一定会全力以赴做优服务,让企业在新区发展得开心、舒心、顺心、放心。

  余立新和孙士淮共同为公司揭牌。随后,余立新一行来到厂内窑炉旁观看了点火仪式,参观公司现代化厂房。她对企业第一个在加速基地点火投产表示祝贺,表示新区将大力实施工业倍增三年行动,欢迎全国乃至全世界的陶瓷企业及“链群配”等相关企业抢抓国家试验区建设契机,来新区这片热土发展,新区将用心用情为企业提供优质、高效、便捷的服务,让企业“轻装上阵”,专心生产、安心发展。

参观公司现代化厂房(昌南新区 供图)

  据悉,景德镇陶瓷产业加速基地由该市城投集团投资建设,占地406亩,总建筑面积40万平方米,是集生产、设计、研发、办公及生活配套齐全的陶瓷产业生产标准化厂房,基地内配置多个功能区,形成陶瓷从设计研发到生产销售整个产业链“一条龙”服务,为企业提供“拎包入驻”,高质量承接全国陶瓷产业向景德镇转移。今年以来,昌南新区坚定不移把招商引资作为“一号工程”,既注重“高大上”“5020”项目引进,又力争引进“链群配”项目,成功引进了5G超导换热、固体氧化物燃料电池、陶瓷包装智慧园等“20”项目和火凤凰等一批亿元以上项目落户陶瓷产业加速基地。景德镇火凤凰艺术陶瓷有限公司从洽谈、签约到设备安装调试,仅用了不到四个月时间便实现点火投产。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业