大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  村居社区
昌江区新枫街道油榨套社区开展环境卫生大整治活动
大江网·景德镇频道  2021-11-25 10:30:28  来源:大江网  编辑:邵文艳  作者:齐静

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员齐静报道:近日,昌江区新枫街道油榨套社区开展了环境卫生大整治活动。

  一方面,社区对楼道乱张贴、乱堆放、绿化带、空中乱象以及死角垃圾进行集中清理,为居民营造舒适宜居的生活环境。同时,确保小区生活垃圾、建筑垃圾做到及时清运,并组织绿化人员对小区裸露地面铺设草皮,进一步美化小区环境,整个小区的面貌焕然一新。

  另一方面,社区组织工作人员和志愿者每日在辖区主要路段、卫生死角进行巡查,进一步规范路边非机动车辆有序停放,整治出店经营,并检查督促各门店,要求其认真落实“门前五包”责任制,保持店内外环境卫生干净整洁。

  通过此次环境卫生大整治活动,不仅提升了辖区的环境面貌,也增强了居民群众的文明意识、环卫意识,更为居民营造了一个干净舒心、整洁有序的居住环境。

 

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业