大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  村居社区
社区服务暖人心 居民感恩送锦旗
大江网·景德镇频道  2021-11-25 10:30:28  来源:大江网  编辑:邵文艳  作者:齐静

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员齐静报道:“感谢社区帮我家解决了漏水问题,真是多亏你们了!”家住昌江区新枫街道油榨套社区高压紧固件厂宿舍居民陈阿姨一大早来到社区送上锦旗,表达全家人对社区的诚心感谢。

  原来是陈阿姨家楼上漏水,渗透到楼下导致墙体脱落,存在滴水现象,影响居民正常生活。陈阿姨主动找楼上居民协商解决问题,却有个难题摆在面前,两家人都不愿意找工人维修。时间拖得久,不仅影响房屋居住,更是影响楼上楼下两家人的情谊。

  社区副主任江军了解到问题后亲自走访查看,立即为陈阿姨联系党员志愿维修队,同时多次与陈阿姨沟通,安抚其焦躁情绪。后经工人实地查看,发现漏水原因是自来水管老旧导致的漏水。社区第一时间督促维修队合理安排维修工作,尽量避免影响居民的正常生活,经过多方努力,漏水问题得到圆满解决。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业