大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  乡镇街道
“戏曲进乡村” 景德镇市赣剧团深入昌江区吕蒙乡古城村演出(图)
大江网·景德镇频道  2021-11-25 10:30:28  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:余梦洁

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员余梦洁报道:11月23日下午,昌江区吕蒙乡古城村村民从四面八方纷纷聚集到蛇垄里新村村民文化广场,不一会儿便聚集了近百人。

  当天下午两点,景德镇市青年赣剧团演员们换上戏服,粉墨登场。台上演员们专业而又投入,以扎实的基本功和娴熟的技巧,将剧中的人物刻画得淋漓尽致,为现场观众带来一场精彩的文化盛宴。台下观众聚精会神,目不转睛地盯着舞台,欢笑声、喝彩声、掌声随着剧情频频响起,村民们都在尽情感受戏曲艺术的魅力。

演出现场(余梦洁 供图)

  演出结束后李阿姨意犹未尽,激动地说道:“好久没看到这么精彩的现场演出了,政府搭台,群众看戏,感谢政府为老百姓带来的福利,希望剧团能常来!”“村民们对我们演出的热情如此高,我们很受鼓舞,戏曲文化的魅力与意义或许就是这样,能在演出的那一刻为大家带来共通的情感体验,为大家送去欢声笑语。”该市赣剧团的青年演员这样说。

  本次景德镇市戏曲走进吕蒙乡古城村活动,丰富了当地的基层文化生活,满足了村民们的精神文化需求,提升了群众幸福感。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业