大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
景德镇南至乐平北道路工程建设调度会召开
大江网·景德镇频道  2021-11-25 10:30:29  来源:景德镇在线  编辑:邵文艳  作者:
景德镇南至乐平北道路工程建设调度会召开 
俞小平主持并讲话
  景德镇在线讯(记者 程华)11月24日,市政协党组书记、主席俞小平主持召开景德镇南至乐平北道路工程建设调度会,听取项目进展情况汇报,协调解决当前存在的困难和问题。市政协秘书长花长龙出席。
  俞小平对各地各有关部门在景德镇南至乐平北道路工程建设中付出的努力予以肯定,并指出,景德镇南至乐平北道路工程是一项民生工程,事关周边经济社会发展和老百姓出行便利,对景乐一体化意义重大,各方要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实提高思想认识,强化责任担当意识,注重在建设过程中对生态环境的保护以及对道路施工和交通安全的防护。

  就下一步工作,俞小平强调,一要加大工程建设进度。各地各有关部门要各司其职,抢抓良好天气下的黄金施工期,把已经开标的工程尽快完成,同时兼顾二期工程立项手续办理等其他工作的开展。二要加大项目支持力度。各地各有关部门要尽可能地给予工程建设资金、立项手续办理、沿线拆迁等方面强有力的支持。三要加大协调力度。各地各有关部门要根据各自分工,针对当前建设中存在的困难和问题进行逐项协调,同时要对未来建设施工中遇到的各种新问题进行现场协调,确保各项工作在规定时间节点前完成。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业