大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  部门动态
珠山公安分局“2021赣鄱百日缉毒”专项行动再见成效(图)
大江网·景德镇频道  2021-11-25 15:23:44  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:陈啸

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员陈啸报道:近日,景德镇市公安局珠山公安分局禁毒大队联合珠山派出所、陶溪川派出所在省公安厅禁毒总队的统筹协调及九江警方的大力支持下,攻坚克难、主动出击,成功破获一起运输毒品案,缴获毒品冰毒和麻古216.93克,强势推进“2021赣鄱百日缉毒”专项行动。

抓捕涉毒人员(陈啸 供图)

  2021年10月,珠山公安分局禁毒大队侦查员在工作中梳理出重要情报线索:近期景德镇抓获处理的多名涉毒人员的毒品均来自一名外号叫“鱼山佬”的中年徐姓男子,且该男子最近还将从外地运输毒品回景德镇,有贩卖毒品的重大嫌疑。珠山公安分局主要领导获悉后,立即抽调精干警力成立专案组对该案展开缜密侦查。11月上旬,经办案民警情报研判、数据分析,确定该嫌疑人系从九江“拿货”回景德镇贩卖,且具备收网条件。

缴获的毒品(陈啸 供图)

  11月15日上午,为确保抓捕行动万无一失、人赃俱获,珠山公安分局分管局领导带领所队侦查员赶赴九江,与九江警方共同研商抓捕方案。最终专案组在九江市公安局禁毒支队及湖口县公安局禁毒大队的全力配合下,将从九江购买毒品回到景德镇市的犯罪嫌疑人徐某一举抓获,当场在徐某乘坐的车辆内缴获毒品冰毒198.55克、麻古18.38克,净重共计216.93克。犯罪嫌疑人到案后,景德镇市公安局分管局领导在禁毒支队的陪同下深夜赶赴分局禁毒大队看望慰问办案民警并指导案件审讯工作。目前,犯罪嫌疑人徐某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业