大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  教育卫生
景德镇市第二小学多学科融合助力“双减” 打造高效率课堂教学(图)
大江网·景德镇频道  2021-11-25 15:23:45  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:许敏婕

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员许敏婕报道:11月24日上午,珠山区区教研室专家组来到景德镇市第二小学听课,就落实“双减”政策,提高课堂教学效率进行教学指导。

  此次区教研室各位专家分别听了一年级吴娟老师,二年级王慧媛老师和四年级吕倩老师的课。一年级吴娟老师执教的数学《前后》从“零起点”出发,让学生在活动中学习,人人参与,深切体会到数学来源于生活。《纸船和风筝》是一篇讲述友谊的童话故事。领导们对几位老师的课给予了充分的肯定,点出了许多亮点,同时也提出一些宝贵的建议。

校长金世文讲话(许敏婕 供图)

  最后,该校校长金世文对各位专家百忙之中莅临学校进行推门听课指导教学教研工作,表示感谢。同时围绕“双减”政策要求,他提出教师在日常教学时,要落实常规教学,上好每一节课是基本要求,在注重教学质量时,更要结合自身专业特长,多学科融合教学,从而提高课堂教学效率,打造可以复制的高效课堂。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业