大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  乡镇街道
浮梁县浮梁镇赴山东省济南市、潍坊市开展招商活动(图)
大江网·景德镇频道  2021-12-29 16:35:33  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:江炎超

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员江炎超报道:近日,浮梁县浮梁镇党委副书记、镇长任爱民带队赴山东省济南市、潍坊市开展招商活动。任爱民一行人来到山东天壮环保科技有限公司参观考察,了解产品研发、设计及公司研究方向等。

招商活动现场(江炎超 供图)

  山东天壮环保科技有限公司作为归国人员创业企业,成立于2008年8月,是一家集塑料降解技术研发、可降解塑料系列产品生产、销售为一体的国家级高新技术企业。走访过程中,任爱民表示天壮环保科技公司生态塑料技术是一项革命性的创新技术,将有效解决传统塑料行业特别是农用地膜造成的“白色污染”,使传统塑料行业向绿色无污染方向转型发展,对于推进浮梁生态环境保护、农业产业发展有着积极作用。

  参观后,任爱民热情邀请山东天壮环保科技有限公司来浮梁考察洽谈,投资建设可降解聚乙烯塑料制品项目。任爱民一行还走访了企服(山东)大数据服务集团有限公司及潍坊和旭置业股份有限公司,与企业负责人进行了友好交流,学习企业文化和先进经验,邀请对方来浮梁考察洽谈。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇市何家桥公...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业