大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  百姓关注
工地“炮头机”钻破水管 景德镇水务公司迅速抢修(图)
大江网·景德镇频道  2022-01-10 17:25:05  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:陈思

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员陈思报道:1月6日中午12点,景德镇水务公司接到群众反映,高新技术开发区长虹创域路附近水压突然变小,影响了正常生活。

工地抢修现场(陈思 供图)

  管网分公司抢修队赶到现场经过排查,发现通江路西路中段一处工地用“炮头机”打桩,不慎将地下一根400毫米供水管道钻破,导致地面涌出大量自来水,已蔓延至整个工地,最深处达50厘米,给抢修工作带来极大的困难。抢修人员确定好漏点立即关闭阀门,调来4台抽水泵,把漏点周围2米处用泥土堆高,抽干积水,下午2点水位下降后开始开挖,经过6个小时奋战,被埋4米深的破裂管道从淤泥中清理出来,抢修队熟练地切割下破裂水管,使用哈弗节进行固定,晚上9点完成修复,恢复了正常供水。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇市何家桥公...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业