大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  村居社区
珠山区昌江街道桂花弄社区开展爱心义剪志愿服务(图)
大江网·景德镇频道  2022-01-13 17:01:57  来源:大江网  编辑:龚云飞  作者:李梦婕

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员李梦婕报道:近日,珠山区昌江街道桂花弄社区开展“从头开始,理发迎新年”爱心义剪志愿服务。

  本次“爱心义剪”活动开展前期,“方主任帮帮团”志愿者带着小喇叭走街串巷,将活动开展时间、地点循环播放,让辖区老年人都能够参与免费理发。活动现场,桂花弄社区严格按照疫情防控要求,对所有参与义剪者进行测温,要求佩戴口罩,同时每间隔一米摆放一把椅子,让老年人保持安全距离等待。理发师包秋英在开剪之前,都会细心地询问每位老人的需求,她娴熟的动作,贴心的服务,让大家心里都暖暖的。

义剪服务现场(李梦婕 供图)

  “这是我第二次来参加社区的免费理发了,能举办这样一场大型义剪活动,桂花弄‘方主任帮帮团’真是太有心了,要大力点赞。”社区老党员李师傅激动地说。

  下一步,桂花弄社区将继续积极扩充“方主任帮帮团”志愿服务队人员和服务内容,切实增强居民们的获得感、幸福感和安全感。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇市何家桥公...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业