大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
胡雪梅调研景德镇陶瓷官方旗舰店建设工作
大江网·景德镇频道  2022-01-11 17:05:09  来源:景德镇在线  编辑:倪谷锦  作者:童霞燕

  景德镇在线讯(记者童霞燕)1月10日,景德镇市委副书记、市长胡雪梅实地调研景德镇陶瓷官方旗舰店建设工作情况。她强调,要找准定位、科学谋划,真正把景德镇陶瓷官方旗舰店建设成站得住、立得稳、走得远、叫得响,具有强大竞争力的交易平台。

  景德镇市副市长高晓云,市政府秘书长江华陪同调研。
  走进景德镇陶瓷官方旗舰店,胡雪梅认真听取有关负责人情况介绍,详细了解景德镇陶瓷官方旗舰店功能布局、运营模式和品牌展示,对景德镇陶瓷官方旗舰店前期建设工作表示肯定,并就下一步工作提出要求。
  胡雪梅强调,一要擦亮和保护景德镇这块金字招牌。景德镇是一张能够代表中国陶瓷、代表江西文化的名片,是一种无形的资产,景德镇陶瓷官方旗舰店要切实担负起中国陶瓷文化对外交流传播的重要使命,凝聚景德镇陶瓷众多品牌的优势,彰显景德镇陶瓷特色。二要巩固提升景德镇陶瓷产品的品牌。要严格陶瓷产品生产标准,坚持精品化、高端化,不断提升产品竞争力,扩大正宗景德镇陶瓷产品的影响力,刷新广大消费者对景德镇陶瓷产品的认可度,真正把景德镇陶瓷官方旗舰店打造成全国乃至全世界的陶瓷爱好者、消费者、从业者了解景德镇陶瓷文化、购买景德镇陶瓷产品的首选之地。三要构建完善的标准体系。景德镇陶瓷官方旗舰店作为陶瓷权威交流交易平台,要注重生产标准、质量标准、入驻标准等标准化体系建设,完善工作流程,创新运营管理模式,加强规范管理,努力打造成可复制、可推广、可量化的交易平台,开创景德镇陶瓷销售新篇章。
  高晓云就进一步推进景德镇陶瓷官方旗舰店建设工作提出具体意见。
  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇市何家桥公...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业