大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
景德镇高新城管扮靓市容迎新春
大江网·景德镇频道  2022-01-11 17:53:24  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:胡雁卿

  大江网/景德镇头条客户端讯通讯员胡雁卿报道:2022年新春佳节临近,日前,景德镇高新区城管执法局精心组织,周密部署,落实责任,全力扮靓园区容颜。

  一是加强市容管理,推行“721工作法”,采取集中整治与日常监管相结合的方式,对占道经营、出店经营、乱吊乱挂、乱贴乱画、乱堆乱放等违法违规行为进行整治,对新都民营陶瓷园实施精细化管理,元旦以来该局共取缔流动摊点68个,制止出店经营76处,清理乱吊乱挂53处,清理乱贴乱画62处,清理乱堆乱放45处,清理违规设置广告、条幅26处。

  二是加强扬尘治理,对未批先运、未报单、未密闭运输、沿途撒漏、沿途扬尘、利用社会车辆运输、未按规定的时间和路线运输等违规处置渣土行为进行查处,增设夜班执法队加大巡查,规范渣土运输,切实维护好道路环境和大气环境。

  三是加强餐饮油烟治理,加强餐饮企业排查,督促餐饮企业安装符合标准的餐饮油烟净化设施并在营业期间开启使用,确保餐饮油烟达标排放,改善空气环境质量。

  四是加强企业环境整治,指导、帮助12家挂点企业清理企业院内垃圾、杂草、杂物、污水,美化企业环境面貌。

  五是持续抓好常态长效创文工作,加强路面巡查,发现问题及时处理,对城管职责以外的问题及时上报区常态长效创文指挥部,对市常态长效创文指挥部反馈的督办问题第一时间整改到位并及时上报,确保全区实地点位全面达标。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇市何家桥公...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业