大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
市委书记刘锋在昌南新区、昌江区调研督导重点项目建设(图)
大江网·景德镇频道  2022-01-12 15:05:40  来源:大江网  编辑:龚云飞  作者:张怡

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员张怡报道:近日,景德镇市委书记刘锋先后来到昌南新区、昌江区部分重点项目建设现场,实地调研督导项目建设。他强调,今天的项目层次就是明天的产业层次,今天的项目质量就是明天的发展质量。2022年是景德镇市工业倍增三年行动的第二年,也是承上启下的“产业发展攻坚年”,全市上下要围绕产业发展目标,大干快上、集中攻坚,以“革命加拼命”的实干精神,坚决挺起工业发展“硬脊梁”。

  景德镇市人大常委会副主任、市委秘书长罗建国,副市长高晓云,国家试验区管委会专职副主任刘子力分别陪同。

  刘锋一行先后来到中日高科技陶瓷产业合作园景德镇AT陶瓷平板膜项目、氮化硅及氮化铝陶瓷基板项目,透光陶瓷新材料项目,凌富医药项目,美科LED照明产业园和Mini显示屏PCB产业园项目现场,实地查看项目建设进度,听取项目各方情况汇报,调度解决项目推进过程中存在的问题。

刘锋在昌南新区中日高科技陶瓷产业合作园项目调研(余乐俭 摄)

  刘锋强调,景德镇市工业倍增三年行动实施以来,起势良好、效果初显。当前,我们已经进入产业发展的集中攻坚阶段,如何让前期招引进来的项目早日建成投产,还要下一番真功夫。昌江区和昌南新区在项目推进过程中,要找准自身发展定位,坚定实施工业强市战略不动摇,立足工业倍增三年行动,突出一个“快”字,快马加鞭、以快取胜,以“跳起来摘桃子”的工作劲头,一切围绕项目转、一切盯紧项目干,跟踪服务真挂钩、争分夺秒抢进度、倒排时间抓落实,快速高效破解项目推进过程中遇到的各种难题,确保签约的项目早开工、开工的项目早投产、投产的项目早见效。

  在昌南新区企业之家,刘锋指出,要坚持以问题、以需求为导向,通过一系列扎实有效的举措,真真切切地帮助企业解决遇到的发展问题,让企业专心生产、安心发展,只有企业真心说好,才是真的好。在西河南路项目现场,刘锋指出,打通断头路、加密支线路网,在方便群众出行、缓解交通压力的同时,要加强统筹谋划、精耕细作,最大限度盘活路网周边土地,提高土地利用效率。在陶青台文创园项目现场,刘锋指出,要进一步抓紧抓好园区企业的入驻和运营工作,力争项目早开园、早见效。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇市何家桥公...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业