大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  乡镇街道
立功喜报送家门 拥军优属暖人心(图)
大江网·景德镇频道  2022-01-14 17:08:00  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:石燕青

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员石燕青报道:近日,昌江区鲇鱼山镇凤岗村锣鼓齐鸣,凤岗村委会用最喜庆的方式与区退役军人事务局、区人武部一道,为凤岗村荣立三等功的现役军人朱强的家属送去立功喜报和慰问金。

送立功喜报现场(石燕青 供图)

  当日下午,昌江区退役军人事务局主任科员徐海清,区人武部政治指导员陈璐,优抚股股长于秀峰一行在凤岗村委会组织的锣鼓队的一路敲锣打鼓下来到朱强家中送喜报,祝贺朱强荣获三等功并为其家人送上奖状及慰问金,镇武装部副部长王小毛一同为其送上祝福。

  在朱强家中,大家还详细了解了朱强家属的生活情况,并宣传了军人、退役军人在褒扬奖励,安置等方面的政策法规。朱强家属表示,他们很珍惜部队给予朱强的这份荣誉,感谢党和政府的真情关爱,他们一定会鼓励孩子继续踏实努力,再立新功。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇市何家桥公...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业