大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  百姓关注
男子因夫妻感情问题离家 景德镇民警及时化解
大江网·景德镇频道  2022-01-21 17:23:09  来源:大江网  编辑:龚云飞  作者:叶紫、刘静

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员叶紫、刘静报道:一男子与妻子吵完架后,扬言要自杀后便离家了,妻子急忙报警。景德镇市公安局指挥中心与辖区派出所民警联动立即展开寻找。

  1月13日晚23时左右,景德镇市公安局指挥中心接到报警,一名女子称与其丈夫发生争吵,其丈夫扬言要自杀后便离家,人杳无音信,该女子对此十分着急。

  接到报警后,该指挥中心立即派民警出警寻找,同时指挥中心监控员利用天网摄像头和雪亮工程对周边进行搜查。监控员一直通过视频追寻该男子行动轨迹,并通知派出所民警赶往现场。同时监控员一边继续通过回放继续查找该男子身影,另一方面对珠山大桥、瓷都大桥等桥面进行实时监控,以免男子产生过激行为。经过三个小时不间断的查询视频,最终在凌晨三时左右,找到该男子踪迹,发现男子往其家中方向行走。监控员立即汇报该情况,指挥中心随即将此发现通知给出警民警,并让其去报警人家中查看。

  民警到达报警人家中,发现该男子已安全到家,便叮嘱二人要正确处理好夫妻关系,夫妻吵架是不可避免的,吵架以后处理方式非常重要,不要一时冲动,以免发生不必要的意外。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇爱心企业开...
近日,景德镇陶邑酒店管理有限公... 【详细】
    瓷都企业