大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
浮梁发展集团召开项目建设调度会议(图)
大江网·景德镇频道  2022-04-12 17:58:34  来源:大江网  编辑:杨春平  作者:林宏

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员林宏报道:4月11日上午,浮梁发展集团项目建设调度会在公司四楼会议室召开,集团党委书记、董事长郑慧强出席并讲话,党委副书记、副总经理程松华主持会议,党委委员、董事景政建,党委委员、纪委书记汪国华,董事徐华德、饶丹,副总经理周超宇出席,建投集团等公司负责人及项目现场管理人员参加会议。

会议现场(林宏供图)

  会上,各项目主管单位汇报了今年在建、新建项目工作进程和建设进度,提出了工作中存在的重点难点问题以及初步解决办法。集团领导班子成员围绕项目建设中的痛点难点分别发言,提出了解决对策和思路,并从各自分管工作的角度表示,强化“项目为王”意识,夯实优化营商环境意识,一切围绕项目转,为项目建设提供“店小二式”全程优质服务。

郑慧强讲话(林宏供图)

  郑慧强指出:全集团上下要提高政治站位,勇挑重担,狠抓落实,不辱使命。项目调度会要形成制度化、机制化,形成研究问题、破解难题、务求实效的良好作风,谈问题要准,谈解决方案要实,并集思广益、当断则断,切实破解项目推进中的“疑难杂症”问题,确保项目实施推进、落地落实。

  郑慧强强调:一要坚持问题导向,结果导向。二要立足谋划未来,谋划发展。三要注重统筹思维、科学方法。四要着力建立制度,完善机制。

会议现场(林宏供图)

  程松华指出:当前,正是项目施工有利时期,要按照今天会议要求,狠抓项目施工进度,开足马力,乘势而上。要高度重视安全生产,时刻紧绷安全生产这根弦,把施工安全、质量安全牢牢记在心上、抓在手上,严格规程、严格监督,发现苗头及时处置,确保项目建设实现速度、质量、安全、效益多赢。

  

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇爱心企业开...
近日,景德镇陶邑酒店管理有限公... 【详细】
    瓷都企业