大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
中关村智酷在景德镇高新区开展数字经济项目活动(图)
大江网·景德镇频道  2022-05-07 15:49:41  来源:大江网  编辑:龚云飞  作者:曹燕妮

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员曹燕妮报道:为高质量落实高新区数字经济“一号工程”深入落实,加速数字经济创新主体培育,打造数字经济产业集群。5月5日,由北京中关村智酷公司组织的数字经济项目专场“云对接”活动在高新区航空科技园召开。

对接会现场(曹燕妮供图)

  对接会上,中关村智酷景德镇项目负责人吴迪为线上意向企业详细介绍景德镇高新区产业环境、分析区域数字经济发展机遇;景德镇航空科技园总经理林志新围绕应用场景资源、创新载体资源、配套服务资源进行分享;景德镇合盛产业私募投资基金管理有限公司总经理询问了项目营收情况及盈利水平,并介绍了基金投资情况。

对接会现场(曹燕妮供图)

  本次对接会邀请来自上海、北京两地针对数字+文化创意、数字+人工智能两大赛道企业CEO分别组织路演及答疑,参会企业负责人均表示疫情稳定后会赴景德镇高新区实地考察,深挖业务机会,探索合作模式。

  今年以来,景德镇高新区聚焦错位发展、场景培育、产业集聚、赋能升级,抢占数字经济产业基础赛道,通过与中关村智酷公司合作,依托中关村软件园21年大信息产业园区运营经验以及数字经济头部企业资源聚集,深化产学研合作,构建景德镇高新区数字经济“雨林式生态”,着力打造江西数字经济发展新高地。

  

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇爱心企业开...
近日,景德镇陶邑酒店管理有限公... 【详细】
    瓷都企业