大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
中铁四局与景德镇国控集团召开工作座谈会(图)
大江网·景德镇频道  2022-05-09 15:43:54  来源:大江网  编辑:倪谷锦  作者:江琎

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员江琎报道:5月8日下午,中铁四局与景德镇国控集团工作座谈会在国资大厦十一楼召开。中铁四局总经理韩永刚,景德镇市国控集团党委书记、董事长余笑兵,党委副书记、总经理胡景平,党委副书记周长根出席会议,双方相关工作分管领导和相关部门负责人等参加座谈会。

座谈会现场(江琎供图)
韩永刚讲话(江琎供图)

  韩永刚首先就市国控集团对中铁四局工作的支持表示感谢,随后简要介绍了中铁四局总体情况、发展方向、战略布局以及在江西省内的项目建设情况,他表示,希望能加深景德镇市国控集团的沟通交流,不断丰富合作内涵、完善合作机制、拓展合作领域,为景德镇市的高质量发展作出贡献。

余笑兵讲话(江琎供图)

  余笑兵代表集团对韩永刚一行的到来表示热烈欢迎,并重点介绍了集团在参与景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设中的发展思路和重点工作,并表示中铁四局作为工程建设领域标杆企业,专业技术优、攻坚能力强,希望双方在前期扎实的合作基础上,进一步加强对接交流,为助力城市经济发展发挥更大作用。

  座谈会上,双方围绕重点产业布局、重点项目推进等进行深入交流,一致认为双方在城市更新、项目建设等领域合作空间广阔,要进一步增进交流、加强互动,助力景德镇实现城市品质新提升,共同为推动全市经济社会高质量发展多做贡献。

  

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
景德镇爱心企业开...
近日,景德镇陶邑酒店管理有限公... 【详细】
    瓷都企业